***

***
Куда же идти?
И на улице дождь…
Разве можно сбежать от себя?
В мире столько дорог,
Но твоей только нет,
Раз не чувствуешь жизни огня.
Можно долго бродить.
Свет окошек чужих
Не согреет, а душу сожжет-
След обид и тревог,
И удар лживых фраз,
И последний шаг за порог.
Не заполнят пустоты жизни твоей
Ни друзья, и ни враги…
В саван ты облекла
Мысли, чувства твои,
Нежность хрупкой руки и стихи.
                01.07.16


Рецензии