Воин

Время безудержно мчалось куда-то...
Время ни друг и ни враг, лишь вода.
Он на пути превозмог все преграды,
Чтобы печали забыть навсегда!

Чтобы свободу почувствовать, верить -
Выбор его не осудит никто.
Люди привыкли все рамками мерить,
Люди кричали, ломали его!

Время пришло, он почувствовал силу!
Счастлив, он с теми, кого полюбил!
Он не забыл тех, кто гнали в могилу...
Взял и убил... Все грехи им простил!

(c) Эмиль Майер-Ландрут, июль 2016


Рецензии