Воспоминания

Как - то не заметил, не увидел,
Где же с болью оборвалася любовь.
Лишь по страстным и горячим венам
Вдруг потёк студёный ручеёк.

И чем больше расползался холод
И в груди, и в в сердце, и в душе.
Тем спокойней становилась совесть
Не тревожась больше о тебе.

Может быть не стоило так резко
Останавливать мерцание сердец.
Просто взять и потерпеть немножко
Чтобы выровнить дыхание любви.

А теперь как промах в своей жизни
Вспоминаю глупость твоих слёз.
И не нужно больше строить планы
Недоступных и не нужных грёз.

Иногда лишь вдруг защемит сердце
От тоски и грусти по тебе.
И подавишь силой эту слабость
Тебя нет и больше нет любви...

(В.В.В.)          01.07.2016 г.


Рецензии