Если ты

Если ты иссушившееся поле
Я твой дождь , океан и лодка
Если ты нарушитель на воле
Я напильник , спиливший твои решетки
Если ты затуманена ночь , лунная
Если печь ты холодная , ломишься в угол
Я исправлю , прими же , чугунная!
Я твой уголь .
Если кто-то с любовью , безвольный
"Кроме любви твоей мне нету моря "
И сидит , и рифмует , довольный
Кроме любви твоей мне нету боли
Кроме любви твоей мне нету горя ...
И если ты та самая война , то я есть кровь
С твоих солдат
Дурная надпись на твоём заборе !
И кроме слов моих , тебе и нету моря
А кроме боли лишь моя любовь .


Рецензии