Ты и Я

Я вижу волны каждого мгновения
По ним плыву как в сновидении
Минуту ты и я были у края мира
В секунду красота его нас покорила

Я слышу как у тебя сердце бьется
Мы с тобой сидим у края солнца
Не помеха нам земная суета и думы
Сидим и любим мы друг против друга

Слаще нет желания на карте жизни
Грешно и глупо не иметь отчизны
Вкусить признание, что ты мой мир!
И очень сладок твой фруктовый пир

Дай мне времени понять вкус твоих губ
Это ежевика, может смесь с клубникой
Вишен много, может это новый фрукт
Плечи вкуса сладко-спелой земляники

Ничто не лучше нектаринового поцелуя
Любимый фрукт мой у тебя навечно
Лишь по нему особым сном тоскую
Повторяю не теряй его, не будь беспечной

Твоя радость выдающееся достижение
А печаль не нужное,простое поражение
Страсть необъяснимая, великая наука
Страх это с тобою мимолетная разлука

Не редко на земле бывает гололед
А у нас сейчас незабываемый полет
Пусть он длится сроком в вечность
И ночь утратит свою скоротечность

И все равно вернемся ведь на землю
Вернемся в жизнь где труд как воздух
Но владеем мы волшебной акварелью
И новый мир писать для нас не поздно


Рецензии