Урок о любви

Получить прощение - не всегда значит избегнуть наказания, это значит восстановить отношения. Иисус был не просто наказан, Он был казнён вместо человека. Это огромная разница! Слово "наказание" - подразумевает урок, поучительный наказ от Имеющего Власть. Поэтому смерть Господа - это не только Великое прощение, но и Великая справедливость, урок о Боге, который мы до сих пор не усвоили. Жизнь человека, полная скорбей - хороший урок о любви. Важно это понять и не возмущаясь, ответить Богу взаимностью... Он любит и учит меня.


Рецензии