Выдумать можно и ложь и правду

Дождь – это когда льёт на голову
будто-бы из ведра
не только в образе выражения к слову,
а натурально вода

капает-льётся или стекает
образа к слову – дождь
выдумать можно не только ненастье –
выдумать можно ложь.

Выдумать можно и ложь и правду
выдумать можно всё
тем паче составить любую тираду
суметь и ещё без слов

мысль излагать и в одной тетради
без букв в слова – уложить
и всё изворотливости только ради –
правды и ради лжи.
14.05.2015.


Рецензии