Так уходят

Так уходят.Я знаю, вчера уходила,
Из озябших ладоней и холодных глазниц,
В этот раз жизнь сильней мою душу  скрутила,
Выбор сделан,взяла таро колесниц...
Не пугайтесь, я слабых  жалею,
Трусам тоже подавала  пятак,
Но они за серебряник предают и болеют,
Жаль, что с ними и завтра всё будет не так...
Всё пойдёт по сценарию, знамо кто автор,
У него бумеранг, как лапта у чертей,
А потом позвонят... Ну прости, ну не каркай,
Ты же сильная наша, генератор идей...
Эх друзья, не проситесь на дружбу,
Привыкание к омуту это мой личный грех,
Я хочу от души, по живому, не в службу,
Но такая любовь не для всех, не для всех...
И пора подытожить, что имею сегодня,
Друг-собака, любимый, родные, семья,
Остальные  все 'сводня,
И плывут мимоходом...да Бог им судья.


Рецензии
КЛАССНО!!!)))Какие чёткие грани мыслей и яркий букет чувств! И навеяло http://www.stihi.ru/2017/10/13/11842. С уважением Владимир.

Панбарон   02.01.2018 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир)
За КЛаССНО, отдельное спасибо!!)

Яна Ветреная   05.01.2018 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.