Подарю

Я тебе подарю свой взгляд
Чтоб ты тоже смотрел украдкой
На не тухнущий звездопад
И записывал все в тетрадку
Я тебе подарю свой смех
С ноты до , и до си используй
И смотри иногда наверх
Но не в поисках , а из пользы
Хочешь клетки мои упакую
Мне не жалко , возьми скорее
Хочешь мысль ? Бери любую
Хочешь молодость ? Я постарею
Я отдам тебе все до молекулы
Все до атома , соединения
Я отдам все , этому человеку
Чтоб его не терзали сомнения


Рецензии