Из блока стихотворений о нем

Подними мои веки ,скорее!
Я хочу хоть в последний раз,
Будто в собственном пламени тлея
Не сводить с тебя мертвых глаз.
 
Умерла я за наши победы,
Чей вкус горек ,порою, и терпк.
И во рту леденящий оттенок,
Предрекал мою скорую смерть.

И орудием вместо кисти ,
Будет тонкая лезвия грань.
Полотном и холстом, вместо листьев,
Оказалась ,конечно же, я

Я осталась б картиной навечно ,
Чинно, висев на стене.
Пока вор не украл бессердечно,
Мою душу закрытую вне.


Рецензии