Желаю Вам спокойной ночи...

Желаю Вам спокойной ночи,
Хороших, светлых, Добрых снов!
Пусть смЕжат веки Ваши очи,
Мозги очистятся от слов!

Вы целый день трудились славно,
Поэта очень тяжек труд!
И перейдя в виденья плавно,
С собой не много ты побудь!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.