Как быть

Я не знаю, как быть:
Бояться и плакать
Или летать.
Я устала бороться
И крылья сложу послушно.
В белой спальне моей останется только кровать
И пейзаж на стене,
Чтобы впредь не тревожить душу.
Ведь она и так
Стала серая, что асфальт,
Оголённый провод,
С которого сняли скальп,
Вострый меч,
Так некстати карающий…
Тихий омут…
2016


Рецензии