Мне приснился дивный сон...

Мне приснился дивный сон -
Будто я с любимым снова,
Птичьих трелей перезвон
Слушать я всю ночь готова...

Я в глаза его смотрю -
Столько в них любви и ласки,
И тихонько говорю:
"Ты вернулся...Сделай сказкой

Эту ночь,пускай опять
Мы с тобою вместе, рядом,
Не хочу тебя терять...
Мне сказать так много надо...

Ну, целуй меня, целуй,
Мне так нужен привкус счастья...
И тепло своё даруй...
Не хочу я возвращаться

В мир реальный, мир земной,
Где тебя давно уж нету...
Ты побудь ещё со мной,
Время близится к рассвету...

Пусть останется во мне
Нежное прикосновенье,
Чтоб с собой наедине
Ощутила на мгновенье

Радость встречи..." Сон исчез,
Я глаза свои открыла -
Солнце брызнуло с небес...
На щеке слеза застыла...


Рецензии