Нить

Чужим не внемлю поученьям.
И принципы мои не изменить.
Я жизнь не принимаю как ученье,
Скорее как непрочную лишь нить.

Рифмую тоже я без всяких правил,
И точно так, как я пытаюсь жить.
Я не хочу чтоб рифму кто-то правил.
Она моя... к душе моей лишь нить.

Стихи мои - душа моя - стихия,
Другими им не стать и никогда не быть.
Без них мои все чувства были бы немыми...
И для меня они спасительная нить.

21.04.2016

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.