Главнокомандующему

Во главе стаи есть вожак а у него бойцы
Преданность и доблесть создают их силу
Метким словом вдохновенны храбрецы
Молча боя ждут и слышат настроения мира

Виден глазу страх, но воин не моргнет
В себе войска из личностей найдет
В час трудный командир шепнет святое слово
"Вставай мой друг" осталось нам с тобой немного

Гром адских пушек слышится вдали
Трещит в руках оружие от вражеского марша
Вождь сказал что мы стоим, святое позади
Строй людей на поле боя-нет пейзажа краше

Слышен зов картечи снова, этот бой последний
Помыслы только о чести, славе и свободе от гнева
Кругом кромешный мрак, лишь слово лидера может согреть
В глазах огонь скоро потухнет,но деяние будет гореть


Рецензии