Земля моя

Серпантином вьется вдаль дорожка,
Меж холмов, пригорков по полям.
Камыши колышет ветерок приморский.
Впереди виднеется Кизилташ – лиман.

Ласковые волны берег омывают.
Чайки белокрылые кружат над волной.
Солнца луч приветливо сияет,
Обещая день июньский золотой.

Стая облаков, гонимая ветрами,
По небосклону продолжает путь.
Чтобы, где-то летними дождями,
С грозою приземлиться отдохнуть.

Среди травы цветут бессмертники,
Сиреневые скромные и нежные цветы.
Горошек полевой, ромашки белые.
Земля моя, край дивной красоты.


Рецензии
Хорошая лирика, единение с природой, единство с Миром... Вы правы, жизнь прекрасна, и не надо в ней ненависти, злобы, зависти, хамства... Солнце светит для всех одинаково, но сколько людей его не замечают!

Людмила Мищенко   05.12.2016 16:54     Заявить о нарушении