Потеряно поколение

Вокруг одни миражи,
Вокруг так много лжи.
Принципов у вас давно нет-
Продали всё за гроши.

На каждом пятом по сути-
С ценой ярлычок.
Слышал бы сейчас его дед
Над чем смеётся внучок...

Все аморальные стали
И этим видно гордятся,
Им лишь бы повод найти
Над кем-нибудь посмеяться.

Мне просто очень обидно
За наших дедов.
За то,что жизни отдали
За этих наглых глупцов.

Потеряно поколение,
Его уже не вернуть.
Главное-тем,кто остался
В болото то не нырнуть.


Рецензии
Деды и отцы наши шли в бой за наше счастье, а наглых глупцов - кучка, но никак не поколение. Хотя ТВ и старается показывать не всё, что воистину есть.
Мани-пулировать сознанием. Мани - они и есть мани, особо на "Теле-не-Видел бы" :)

Серж Пьетро 1   30.08.2018 08:52     Заявить о нарушении