Летняя ночь

Летняя ночь уже настаёт:
Сумрак сгустился прямо над нами,
В небе зажглись мириады звёзд,
Тёмная ночь - преграда меж нами.

Шум умолкает, тихо  в ночи -
Лишь не смолкает крик мой души.
Что же случилось с тобою, со мной? -
Ты разлюбила, я стал сам не свой.

2 июля 2016 г

Сумрак - полумрак, неполная темнота;
Мириады - великое, неисчислимое множество.

 


Рецензии