у нас белые ночи

врешь про знакомства дальние,
чтоб в душе не болело за ближнего.
падаешь телом в любые спальные,
где не чуешь с собой лишнего.

сизым мчишься, гнедым торопишься,
чтоб не врать про печали новые.
глаз вороний, а сердцем – горбишься,
все они тебе – посторонние.

и всё в правде твоей – липа,
и любови твои - нелюбовные.
вроде оспы, свиного гриппа мы,
мы – неправильно недотронуты.


Рецензии