Не буду грустить

Я сегодня весь вечер скучал,
    Ведь в окне твоём не было света.
Но однако же с трепетом ждал,
        Пару слов,или просто привета.

Но не думай,я не был сердит,
 Понимаю,молчишь не специально.
А в окне моём месяц блестит,
И ты знаешь,так смотрит печально.

Тоже грустно наверно в ночи,
    Он,как я в поздний час одинокий.
А я тут под мерцание свечи,
  Грусть вливаю в неровные строки.

Не ругай за невольную грусть,
     Будет утро,всё встанет на место.
Я в обычное русло вернусь,
  И не буду грустить,честно-честно.


Рецензии