Идеи, тетрадка, карандашик

Идеи,тетрадка,карандашик..
-Новой строки сложение.
Несчетность чая выпитых чашек..
-фигурное мысли скольжение.

Себя неторопливо выразить в строке
-Излить на лист кипение.
Веру поддержать в неопытной руке!
-В час бури или миг затмения.

Не я придумал-жизнь рождающий закон.
-Моя страсть его у вечности взяла.
Дитя любви спешила на поклон..
-И царице САМОВОСПОМИНАНИЕ поднесла.

Формулы,задачи,решение..
Духовная резьба-души утешение.





САМОВОСПОМИНАНИЕ-Гурджиев/Успенский.


Рецензии
Замечательный посыл! Максим, спасибо.
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   09.10.2016 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.