Марфе Платоновой

Тебя я знаю с детских лет,
Сегодня праздник, День Рождения.
Хочу я передать привет,
И с ним ещё - своё почтение.

Желать сегодня я хочу -
Пусть неустанно бьётся сердце.
Чтоб никакому силачу,
Не затворить духовной дверцы.

Не нужно много громких слов,
Чтоб разогнать твои сомнения.
Я пожелать тебе готов -
Большой любви, и с Днём Рождения.


Рецензии
Спасибо.Хорошо.

Аля Аджигитова   20.09.2017 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.