Не жду от жизни перемен,

Не   жду   от   жизни   перемен,   
чтоб   не   менять   привычных   тем.

*

Уже   не   склеить   парцеляну, 
 разбитую…   
о   папу   -   мамой…

*

Уже   ли   я,   хоть   что   то,   знаю,   
когда   на   разум   уповаю?!

*

Кончаются   видения…   и   слёзы   
мне   говорят,   как   много   было   прозы…

*

Отринет   опыт   -   ожиданья   
и   сладость   песенок   желанья.

*

Что   ложь   -   затмение   ума.
Жизнь   расставляет   всё   сама.

*

Приемлемо   и   людям   и   мышАм  -
Мы   намечаем   себе   цели,   
которые,   чуть   -   чуть,   отъели…

8.2008.

*


Рецензии