Капля

Я была твоей слезой,
Стала павшею водой,
Вознеслась на небеса,
И теперь я здесь роса.
Буду течь, буду бежать,
С неба падать, и взлетать.
Я одна на миллион,
Нами океан весь полон.
Я одна из многих них,
Из сестриц моих других.
А когда придёт зима,
Стану я кусочком льда.
Буду таять, замерзать,
И узоры рисовать,
На стекле,
        Лишь часть всего,
Что необъятно велико.


Рецензии