Мне кажется, что я любила Вас...

Мне кажется, что я любила Вас,
Но Вы так холодны со мною были,
Я понимаю только лишь сейчас,
Что Вы меня и вовсе не любили.

Прохладу Ваших слов держала я
Лишь за игру, погоню за победой.
И говорили мне мои друзья:
Открой глаза, за миражом не следуй.

Но мы не слушаем однако, никого,
Когда колотится от чувств в восторге сердце.
Я возносила Вас до самых облаков,
Мне некуда от страсти было деться.


Рецензии