Эксперимент номер один

Запись от 21 июля 2078 года.

Эрик решил задействовать недавно купленый на барахолке брифельный пистолет в качестве транспортера в седьмое измерение.

Сев за стол, он приставил дуло пистолета к ноге (именно так было указано в инструкции). Сосчитав до восьми Эрик нажал на кнопку.

Было очень больно, но уже через мгновение он оказался в густом лесу, населённым говорящими медведями.
Медведи разговаривали на медвежьем и поэтому у Эрика практически не оставалось времени на изучение местного колорита, просто потому, что был съеден голодными тварями в считанные секунды.

Итог : первый эксперимент не удался.


Рецензии