Любимая

Под сонцем живым
Под пледом немым
Лежит мое бренное яство

Под вечным огнем
Под талым дождем
Не может в себе разобраться

Под утренний зной
Под звездной листвой
Спешит во всем мне признаться

Под вязкий туман
Под жизнь обман
Закалдую в загробное царство


Рецензии