Какой унылый миг...

Десятки лет - какой унылый миг.
Заснул - и радуйся его потере.
Ведь сохранять сложнее, чем любить.
А большинство в обратное всё верит.
Продолжатся потери, лучше спать?
По общим дням шурует день насущный.
Лицом к лицу лица не увидать.
Поэт, что так сказал, не видел лучших.
Десятки лет - какой безумный миг.
Всё общее не раз сгодится личным.
Слезами можно намочить парик.
И подтереться им, стыдясь приличий.


Рецензии
"Ведь сохранять сложнее, чем любить.
А большинство в обратное всё верит"(автор) - какие мудрые слова...

Жанна Хорольская   30.07.2016 23:18     Заявить о нарушении