Для тебя очень странно меня вызывать из былого...

***
Для тебя очень странно меня вызывать из былого,
Звать меня из давно невозвратных пределов любви,
Чтобы чувствовать первых свиданий волнение снова,
Чтобы спину твою обжигали вновь пальцы мои.

Но и я, чтоб позволить себе твоё тело нагое,
Чтобы губ твоих радость познать и прогнать твою грусть,
Забываю о том, что женат много лет на другой я,
И, грядущее бросив, к тебе в прошлый ад уношусь.

В глубине твоих глаз вижу вновь, обмирая, ту силу,
Что рванула, кромсая, тогда бытия полотно.
Что страшнее влечёт – то, что не было или –  что было?
Но теперь нас никто не удержит. Теперь – всё равно!

02.07.2016


Рецензии