Здесь я

Здесь я,
Из плоти и крови, живая!
Прежняя стать, те же губы и плечи,
Взмах! Отлетела душа остывая,
Как голова Иоанна Предтечи.
Можно забыть,но тобой был наполнен,
Каждый сосуд мой,и каждый мой атом,
Не разлюбить, суждено тебя помнить,
Разве одна я во всём виновата?
И не накликивай липкую старость,
Ржа мои чувства пока не изъела,
Нежность к тебе, в каждой клетке осталась
И не увяло безвременно тело.
Зря не греши, это я ль не такая?
Знаю, душою кривишь не из мести,
Как я бесстрашно тебя обнимаю
И не боюсь, что не то всё! А если?
Переживу, ведь не ты, а какой-то,
Шёл не ко мне с отшумевшего бала,
Может была там, всего лишь попойка?
Любящих женщин, всегда было мало!


Рецензии
Как же музыкально пишите, Евгения! Да будет щедра к Вам осень на погоду и настроение!!!

Соколов Юрий Михайлович   14.09.2021 11:44     Заявить о нарушении
ВАМ ТОЖЕ СПЕЛОЙ, ЩЕДРОЙ ОСЕНИ!

Евгения Позднякова   15.09.2021 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.