***

Знаешь,мне в последнее время
Так о многом нужно тебе рассказать.
В нашем обществе нужно молчать про такое бремя,
Но лишь ты один знаешь как сильно,мне на них всегда было наплевать.

Позвонить тебе,нервно мямлить
И,проблемы одну за одной теребя,
Вдруг сказать:
"Знаешь,я не умею плавать,вот,и кстати люблю тебя"


Рецензии