Вот бы снова...

Вот бы снова в тебя влюбиться!
Очень нежно и откровенно...
На кровать твою приземлиться,
Или, лучше уж, на колено?

Вот бы снова прильнуть к запястью.
И губами коснуться пальцев
Тех, что нет на земле прекраснее,
И длиннее, и тоньше, и слаще!..

Вот бы снова тебе на плечи
Положить в томлении руки...
И внимать с упоением речи!
И не чувствовать боль разлуки.


Рецензии