Я не умею поддержать тебя словами

Я не умею поддержать тебя словами,
Сказать, соврать и убедить я не могу.
Мне проще обнимать тебя руками,
Шагать в огонь и воду, пустоту.

Мне проще молча мерзнуть за порогом,
Когда тепло внутри всего на одного.
Мне проще на коленях молить бога,
И дьявола, и чёрта заодно.

Я не могу, как кружево плести,
Красивых, весящих, как воздух, пустых фраз.
Мне проще рядом крест с тобой нести,
Чем восхвалять природу твоих глаз.


Рецензии