Я тоже уважаю секс

Я тоже уважаю, люблю секс
Серьёзное,потрясающее переживание
И низко превращать его в праздный рефлекс
На каждом шагу дурманить сознание

Куда взгляд не кинь
Оголенное женское тело
Продажная нежность ты нас покинь
Без тебя не пройти,не закончить дело

Совершенные линии женщин
Уже не восторг, не упоение души
Только слышно ликование деревенщин
Из духовной, промозглой глуши

Женская красота для мужского сердца важна
Но теряет божественное в публичном откровении она


Рецензии
Не надо "уважать секс"..надо просто им заниматься. :)

Валерий Новоскольцев   03.09.2016 09:13     Заявить о нарушении
Да нет-нужно и понимать и уважать

Максим Листьев   03.09.2016 12:18   Заявить о нарушении