вот в таком раю...

Благодать для души –
В деревенской глуши
Белый конь и бескрайнее поле,
Синева в небесах,
Храм, одетый в леса,
Возрождаемый Божьею волей.
Вот бы так и стоять,
Тихо в сердце качать
Ненаглядную жизнь, забывая,
Что всему выйдет срок,
И что он недалёк…
Знать бы точно, что есть двери рая,
А за ними - луга,
И реки берега,
Белый конь с серебристою гривой,
И ромашки кругом,
И родительский дом –
Лишь в раю этом буду счастливой…
2.07.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии