Ворон

В этом древнем и диком бору.
Ворон крылья сложил свои.
Лишь коснётся крыла первый луч.
Ворон снова отправится в путь.

На заре.
Расправит крылья свои.
На заре.
Вновь увидит он путь.

Ворон чёрный летит над землёй.
Лишь в полёте.
Для ворона суть.


Рецензии