Все началось, лишь откинул копыта смотрящий дед

Все началось, лишь откинул копыта смотрящий дед,
У нас нормально все, просто плохо переносим жару.
Я сижу в машине, жду дядю В., мне 5 лет,
Дядя В. в лесу копает могилу мусору.

А мусор землю жует, и что-то давит на жалость,
И лик его искажается в глубокой печали,
Мне дарят куклу, чтобы я маме не проболталась,
Я еду с куклой и за свои слова отвечаю.

Вот под зепамом корежится наш героиновый друг,
Какие годы мои, детка, просто держи осаночку.
Тихо немеют под капельницей его пальцы рук,
А врач-нарколог играет на гитаре цыганочку.

Я выбегаю по лестнице с бодрящим чувством тревоги,
Мне 10 лет, от сердца тесного мне все еще горячо.
В тот вечер дяде В. грамотно перебивают ноги,
И брызжет кровью на кухне раздробленное плечо.

Но с глаз не капают слезы, мне хорошо, вольно, сухо,
Хоть и летит с высотки дядя В., отмщенный коммерсом,
И носом шмыгает на крыше больная шлюха,
А я ее успокаиваю ласковым голосом.

Все началось, лишь копыта откинул смотрящий дед,
У нас нормально все, а если че не так - отойди.
Я люблю свою Родину, но сегодня с****ила пистолет
На всякий случай, ну, или что там еще впереди)....


Рецензии