Агрессор

Станет проще по линии губ,
Но сдерживай до ключиц.
У одних вся вина под маской,
А ты ведь мастер.
Мы, безумцы, народ влюбленный
В остаток своих границ.
Мы бесстрашные.
Это ли не прекрасней?
Ты - охотник. А жертва кто же?
Смотри им поверх голов.
Здесь автобусный парк,
А рядом и крематорий.
Выбирай быстро и тщательно,
Будто зная уже кого.
У тебя получится много таких историй.
Это только сначала так сложно.
Дальше втянешься.

Как дела? Вижу, хобби твоё процветает,
Девицы чахнут.
Ты ведь мастер. Так сделай мне больно,
Чтоб так, со зла.
У меня получается хуже - избыток страха.
Научи меня, как избавиться, как гореть.
И глаза у тебя красивые, и улыбка...
Что? Оставить подробности? Ты ведь треть.
Ты - следы. Твой почерк - моя улика.
Научи меня стать тобой. Я смогу. Смотри:
Пропиталась насквозь алкоголем, болью.
А теперь давай заключим пари,
Кто быстрее из нас свои карты вскроет?
У тебя два козыря и тузы,
У меня король некозырной масти.
Говоришь, несложно уже в разы?
Да, ты выиграл. Но в этом ли было счастье?


Рецензии