От твоей любви, лишь послевкусие...

*
От твоей любви, лишь послевкусие...
Я в душе остатки берегу...
От меня ты отвернулся, отвернусь и я;
Но боюсь я долго не смогу.
Если снова за собою позовёшь меня
Я опять пойду на поводу.
Это потому, что я люблю тебя!
Верю, счастье я с тобой найду!


Рецензии