Калина красная Шукшина

У калины красной я присяду,
Что стоит на дальнем берегу
Ничего от судьбы мне не надо
То что надо,вернуть не смогу.

Все ушло и уже не вернётся
Будто талые воды весной
Лишь сердечко сильнее забьется,
Никогда ты не будешь со мной.

Видно боги давно все решили
Забирая мой милый тебя
Разлучив нас с тобой не спросили,
Как Тут я?как ты Там без меня.

Ничего не вернешь,понимаю
И заплачет устало душа
И невольно я вдруг вспоминаю,
Калину красную Шукшина.


Рецензии
На душе стало тепло от этих строк.спасибо.

Елена Малая   04.07.2016 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!

Васина Галина   04.07.2016 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.