Странник

Я всего лишь Странник среди мыслей и слов,
Я всего лишь странник среди друзей и врагов.
Я всего лишь странник в мире идей,
Я всего лишь странник в мире людей.

Одинокий и всеми забытый
Неудачами побитый,
Стою среди толпы
И крик мой услышал ты.

Я всего лишь странник в мире людей
Я всего лишь странник в мире идей.
Я всего лишь странник, проходивший мимо,
Я всего лишь человек, не умеющий любить наполовину.


Рецензии