Феникс

Сколько раз все ломалось!
Сколько раз все крушилось,
На части рассыпалось,
Хрупкий мирок внутри
Собирался заново раза три.

Любишь - люби.
Ненавидишь - беги.
Бесит - уходи.
Никого не держала и не держу,
С улыбкой отпускаю.

Сжигать мосты и начинать сначала
Пробовала - не помогало.
В одну и ту же реку не войти,
Разойтись ведь могут пути.

Феникс стал моим символом,
Огонь - престолом.
Я себя сжигаю и начинаю жить снова,
Может, и не права,
Но теперь от злобы и ненависти свободна.


Рецензии