Радость в дождях...

Тучи, дождь и снова ветер
разогнал мечты о лете...
Ни одного жаркого дня
в июне не было у меня...
Что нам июль подарит,
к лету дождей добавит?
Грибы гниют, ягоды киснут...
Только цветам счастье от жизни.
Буду рвать всем цветы на лугах,
радость дарить хотя бы в дождях...

01.07.2016.


Рецензии