пустота

Я начинала с нуля
Я теряла надежду
Я потеряла себя
Я потеряла одежду
Моя пустая душа
Блуждает по улицам шумным
А ей бы огня
Да тишины ночью лунной
А ей бы любви
Да тепла хоть немного
Ее мечта там в дали
Ее ждет лишь дорога


Рецензии