К папе

Скоро осень, прихода ее снова,страшной,
ждут деревья, листву теребя..
Папа, я скоро останусь старшей... и  я буду старше тебя..
Я останусь одна, тихим звуком  без эха,
Крикнешь - в ответ никого...
Папа,ах где же найти человека?
Только его, одного...
Вот и проходит мой век бесславный,
А после него -ничего..
Папа, я вдруг поняла- как же плохо быть главной,
Совета спросить -у кого?
Как путы, скрутила меня усталость
На скорбном моем пути...
Теперь когда никого не осталось,
Папа, меня защити!

1 июля 2016


Рецензии