Кто делает всё вовремя

Прохладу дарит ветерок
Летом, поют   птички,
А  в  мороз  от  ветерка
Звенят   в  штанах  яички.

Всё полезно  вовремя
И  вредно ,  не в папад,
Кто  делает   всё  вовремя,
Тот  счастлив и  богат.


Рецензии