Очень хочется быть твоей музой...

Очень хочется быть твоей музой...
Вдохновлять тебя...сильно любя...
На душе чтобы не было груза...
О любви пишу день ото дня...
Чтобы слог проникал к тебе в душу...
Добирался до самых глубин...
И его, ты как музыку слушал...
Чтобы стал он творением твоим.


Рецензии