Из раннего

Мир померк в глазах моих,
Дни несчастны стали!-
Ты не смотришь на меня-
Гасну я в печали!
Как от страшного я сна
Не могу проснуться,
Мне увидеть бы тебя,
Губ твоих коснуться.
Жду тебя, ищу тебя
В суете людской,
Знай, не жить мне без тебя,
Не найти другой!!!
1986г.


Рецензии