Давай?

Обниматься красиво
Под тихим светом луны.
_____________________

Говоришь моё имя -
Я молчу, не в силах проговорить
Ничего из того, что важно.
________________________

Это глупо, конечно.
__________________

Я хочу каждый день
Обнимать твои плечи,
Говорить о любви,
Да вообще хоть о чём на свете,
Гулять до зари.
______________

Давай проведём это лето вместе?

2 июля 2016


Рецензии