Выну меч из звонкой стали...

Выну меч из звонкой стали.
Позову родную рать!
Чтобы нас не упрекали-
Как нам жить и умирать!

Чтобы Жизнь не упрекнула
За бесцельные года,
Чтоб ты обо мне всплакнула
На молитве иногда.

Чтобы песня вдаль летела
К душам, посланным гонцом!
Чтобы смерть запечатлела
Окровавленным венцом!
16.07.2015


Рецензии